Crivitzer Amtsbote

Der „Crivitzer Amtsbote“ ist das Mitteilungsblatt mit amtlichen Bekanntmachungen des Amtes Crivitz und seiner Kommunen aufgrund von Vorschriften des Baugesetzbuchs sowie amtliche Bekanntmachungen der Gemeinde Barnin.

Neben den amtlichen Bekanntmachungen besteht die Möglichkeit, im „Crivitzer Amtsbote“ durch Artikel und Berichte über die Tätigkeit von Vereinen und Verbänden zu berichten. Alle Vereine, Verbände und Einwohner sind aufgerufen, durch ihre Beiträge zur interessanten inhaltlichen Gestaltung des Blattes beizutragen. Diese Beiträge werden kostenlos veröffentlicht. Um aber vielen Interessenten die Möglichkeit der Veröffentlichung einzuräumen, bitten wir um kurzgefasste Beiträge (max. 1500 Zeichen ohne Leerzeichen).

Die Wirtschafts- und Geschäftsbereiche können durch Anzeigenwerbung ihre Unternehmen und Aktivitäten vorstellen. Diesbezüglich wenden Sie sich bitte direkt an den Verlag, Abteilung Anzeigen.

Herausgeber des Amtsblattes:

Amt Crivitz
Die Amtsvorsteherin
Amtsstraße 5
19089 Crivitz

- verantwortlich für den amtlichen Teil -
E-Mail: monika.ditloff(at)amt-crivitz.de

Verleger:

LINUS WITTICH Medien KG
Röbeler Straße 9, 17209 Sietow

- verantwortlich für Anzeigenteil -
Tel.: 039931 / 5 79-0
E-Mail: anzeigen(at)wittich-sietow.de

Erscheinungsweise: monatlich i.d.R. am 3. Freitag und nach Bedarf
Anzahl der Exemplare: 13.103 Stück

Bitte reichen Sie nur Bilder, Grafiken und Texte ein, an denen Sie die Rechte zur Veröffentlichung besitzen und keine Rechte Dritter verletzen! Im Zweifelsfall erfolgt keine Veröffentlichung im Amtsblatt. Beiträge sollen eine Zeichenzahl von 1500 Zeichen (ohne Leerzeichen) nicht überschreiten.

Ihnen wird der "Crivitzer Amtsbote" nicht zugestellt?

Bis zum dritten Freitag des Monats wird an alle Haushalte des Amtsbereiches Crivitz der "Crivitzer Amtsbote" verteilt. Sollte Ihr Haushalt bei der Verteilung nicht berücksichtigt werden, wenden Sie sich bitte an den Verlag Linus Wittich Medien KG über das Reklamationsformular, per E-Mail an reklamationen(at)wittich-sietow.de oder telefonisch unter (039931)579-31 oder-38.

Hinweis: Wohnen in einem Haus zwei oder mehrere Generationen, erfolgt eine Zustellung für jede Familie nur, wenn auch die entsprechende Anzahl von Briefkästen angebracht ist.