01 Rechnungsprüfungsamt

Amtsstraße 5

Telefon:

Öffnungszeiten

BEACHTEN Sie bitte die Informationen auf www.amt-crivitz.de. Dort werden kurzfristige Änderungen der Sprechzeiten bekannt gegeben.

Das Amt ist für den regulären Besucherverkehr geschlossen. Zutritt nur mit Termin und Mund-Nasen-Schutz. Termine für den Bürgerservice werden nur über die 03863 5454-328 vergeben.

Die Vorsprache ist grundsätzlich nur nach vorheriger Terminvereinbarung möglich.

Ansprechpartner für

• Örtliche Prüfung gemäß Kommunalprüfungsgesetz