Gemeinde: Dobin am See Kategorie: Sonstige

Im Januar 2013 gründeten 23 engagierte Bürgerinnen und Bürger des Ortsteiles Retgendorf in der Gemeinde Dobin am See den Garten-und Dorfpflegeverein Retgendorf e.V.. Sie setzte sich das Ziel, an der Gestaltung eines lebens- und liebenswerten Erscheinungsbildes des dörflichen Lebens in seiner Gesamtheit mitzuwirken.Um die Bedürfnisse aller Altersgruppen zu berücksichtigen, bezieht der Verein die Bewohner aller Generationen seine Tätigkeit ein. In enger Kooperation arbeitet der Verein mit der Kommune, dem regionalen Fachhandel, den Fachverbänden aus dem Bereich Gartenbau und Landschaftsgestaltung und der regionalen Wirtschaft zusammen.

Am Soll 9a
19067 Dobin am See

E-Mail: gdpv-retgendorf@freenet.de

Hinweis: Für diese Seite ist der Künstler / Verein / das Unternehmen / die Institution selbst verantwortlich.