Einwohnerversammlung 16 Windenergieanlagen in der Wessiner Mordkuhle

Die betroffenen Gemeinden, Crivitz, Barnin, Zapel und Friedrichsruhe laden zu einer Einwohnerversammlung zum Thema der 16 Windenergieanlagen in der Wessiner Mordkuhle ein.

Freitag, d. 25. Januar 2019 um 19 Uhr im Kulturhaus Wessin.

Es wird um eine hohe Beteiligung gebeten, da die Bürgermeister/in über den aktuellen Stand informieren, aber auch mit Unterschriftenlisten Ihre Meinung einholen wollen/will. Die Unterschriftenlisten der Wessiner, Badegower und Radepohler sind 5 Jahre alt und waren damit für die Stadtvertretung bisher bindend.

Die Bürgermeister/in brauchen/braucht einen klaren bzw. erneuten Auftrag von Ihnen aus allen betroffenen Gemeinden, damit sie wissen, mit welchem Gewicht weiter gehandelt werden soll.

Wie stehen Sie dazu, dass in dem Gebiet nun der Bau von 16 Windrädern von einem Investor geplant ist (SVZ und NDR berichteten)?

gez. Brusch-Gamm
Bürgermeisterin Stadt Crivitz