Tourismusforum 2018

Am 08. Mai 2018 findet das nächste Tourismusforum im Neubau des Schlosses Basthorst statt.

Nachdem in den vergangenen beiden Jahren die Lewitz und das Schweriner Seenland im Mittelpunkt standen, soll es diesmal um die Region Rund um Crivitz gehen - und hier konkret um die touristische Entwicklung am Standort Basthorst.
Alle Teilnehmer des Forums, das in diesem Jahr mit der Besonderheit „Ein Forum in Bewegung“ wirbt, können sich vor Ort über die Akteure und deren Aktivitäten informieren.
Darüber hinaus gibt es wichtige Informationen zum Stand der Erarbeitung der Wanderwegekonzeption für große Teile des Amtsbereiches Crivitz und zum Logbuch International, einem Hilfsmittel für die Touristiker in der Metropolregion Hamburg zur Verständigung für den internationalen Gast.

Der Aufbau der angemeldeten Stände kann ab 15 Uhr erfolgen. Das Forum selbst beginnt um 16 Uhr und ist für ca. 3 Stunden vorgesehen.

Bitte melden Sie sich bei Frau Storm per Mail silvia.storm(at)amt-crivitz.de oder telefonisch unter 03863 5454502 bis zum 2. Mai 2018 wenn Sie als Gast an unserem Forum teilnehmen wollen und /oder einen Info-Stand aufbauen wollen.