Kreisentwicklungskonzept des Landkreises Ludwigslust-Parchim – KEK 2030 –

Seit November 2015 wurden Ideen und Vorschläge für die zukünftige Kreisentwicklung mit Perspektive auf 2030 gesammelt. Nunmehr liegt der aktualisierte Entwurf des Kreisentwicklungskonzeptes des Landkreises Ludwigslust-Parchim – KEK 2030 vor.

Der KEK-Entwurf steht Ihnen, d.h. der gesamten Öffentlichkeit, allen Bürgerinnen und Bürgern
ab sofort im Rahmen eines Onlineforums bis zum 31.07.2017 unter www.kreis-lup.de/kek bzw. www.kreis-lup.de/kek2030 zur Kenntnisnahme und Diskussion zur Verfügung.
Hier können Sie Ihre Hinweise und Anmerkungen gerne mitteilen.

Sie haben nun mehrere Möglichkeiten zur Diskussion und Meinungsäußerung:

• Sie können einzelne Fragen diskutieren, die beim jeweiligen Handlungsfeld, d.h. Starker Wirtschaftsort - Nachhaltiger Lebensraum - Lebenswerte Orte und bei den Querschnittsthemen hinterlegt sind. Dabei können Sie auch gerne Ihre Meinung zum jeweiligen Handlungsfeld insgesamt und zu den Querschnittsthemen äußern.
  • Darüber hinaus können Sie auch unter "Diskussion Gesamt-KEK 2030" den gesamten Entwurf KEK 2030 unter die Lupe nehmen und diskutieren.
  • Kurzum: Sie können sich also zu allem äußern!