Farbintensive und lebensfrohe Werke im Amt Crivitz

11.07.18
1. Satzung zur Änderung der Hauptsatzung der Gemeinde Plate
Ab dem 6. August 2018 stellt eine weitere Künstlerin aus unserem Amtsbereich einen Teil ihrer Werke im Amtsgebäude aus. Über sich und Ihre Kunst sagt Frau Dörte Spengler: "Ich lebe und arbeite südlich der Landeshauptstadt Schwerin. Vor mehr als 25 Jahren begann ich mit der abstrakten Malerei. Über getuschte Bilder auf Papier, Arbeiten auf Styropor fand ich zur Leinwand. Heute entstehen unter dem Pseudonym "Falepi" zumeist großflächige, farbintensive und lebensfrohe Werke. Atelieraufenthalte bei anderen Künstlern inspirieren und sorgen für immer neue Impulse. Gerne experimentiere ich mit Materialien auf den Leinwänden, lasse 3 D Effekte entstehen und probiere neue Techniken aus. Unter www.falepi.de vermittle ich einen Eindruck über mein Schaffen." Besuchen Sie die Ausstellung zu unseren Öffnungszeiten im Haus 1,Erdgeschoss und 1. OG. Es lohnt sich!