Waldsperrung im Landkreis Ludwislust-Parchim

Im Folgenden finden Sie die Allgemeinverfügung zur Waldsperrung in den Landkreisen Ludwigslust-Parchim und Mecklenburgische Seenplatte.

Bekanntmachung der 4. Satzung zur Änderung der Satzung der Gemeinde Pinnow für den „Eigenbetrieb Fernwärmeversorgung Pinnow“

Öffentliche Bekanntmachung der vorzeitigen Ausführungsanordnung im Bodenordnungsverfahren Friedrichsruhe

Öffentliche Bekanntmachung zur Fischereischeinprüfung

Das Amt Crivitz wird am Sonnabend, dem 01. September 2018, um 9:00 Uhr, in 19089 Crivitz, Amtsstraße 5, Versammlungsraum (2. OG), eine Fischereischeinprüfung durchführen.
Der...

Haushaltssatzung der Gemeinde Friedrichsruhe für das Haushaltsjahr 2018

Bekanntmachung der 2. Änderung der Abrundungssatzung der Gemeinde Langen Brütz für den Ort Kritzow

Öffentliche Bekanntmachung der Offenlegung der Niederschrift über den Grenztermin Gemeinde Plate Gemarkung Consrade Flur 1 Flurstück 285/10