Auskünfte zu geprüften Grenzmaßen und / oder Gebäudemaßen (mit oder ohne Grenzbezug)

Sind die Unterlagen im Liegenschaftskataster widerspruchsfrei, können für einzelne Bereiche Grenzlängen und Abstandsmaße (z.B. Abstand einer Flurstücksgrenze zum Gebäude) herausgegeben werden.

Unterlagen im Liegenschaftskataster widerspruchsfrei

zu erfragen bei den zuständigen Ansprechpartnern

Antragstellung, Erzeugen des Produktes, Versand von Produkt und Gebührenbescheid

Auskünfte zu geprüften Grenz-/Gebäudemaßen dürfen nur von den unteren Vermessungs- und Geoinformationbehörden (uVGB) und den am automatisierten Abrufverfahren teilnehmenden Öffentlich bestellten Vermessungsingenieuren (ÖbVI) erteilt werden.

Landesamt für innere Verwaltung, Amt für Geoinformation, Vermessungs- und Katasterwesen

02.08.2016

Spezielle Hinweise für - "kreisfreie Stadt Schwerin", "Landkreis Ludwigslust-Parchim"

Der Landkreis Ludwigslust-Parchim nimmt in Kooperation die Angelegenheiten der Landeshauptstadt Schwerin wahr.

Somit stehen Ihnen für Ihr Anliegen die Mitarbeiter/innen des Landkreises Ludwigslust-Parchim zur Verfügung.